Frittata au Bacon et aux Champignons

Frittatan au bacon et aux champignons est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de fromage feta à l'ail et aux herbes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons et au Bacon, Frittata aux Épinards, Champignons et Bacon, et Frittata aux Épinards aux Champignons et au Bacon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po (2 po) de profondeur à feu moyen-vif. Faire sauter les champignons dans l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter le bacon, les tomates et les piments verts, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ajouter les œufs et saupoudrer de fromage. Cuire 3 à 5 minutes, en soulevant doucement les bords de la frittata avec une spatule et en inclinant la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Faites glisser la frittata sur un grand plateau et coupez-la en 8 quartiers.
* 1 (32 oz.) un substitut d'œuf en carton peut être substitué. Augmenter le temps de cuisson de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
** Du fromage feta nature peut être substitué.
Remarque: Nous avons testé avec des tomates Douces en dés et des Piments verts Ro-Tel.