Frittata au Bacon et aux Champignons

Frittata au Bacon et aux Champignons
Frittatan au bacon et aux champignons est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de fromage feta à l'ail et aux herbes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons et au Bacon, Frittata aux Épinards, Champignons et Bacon, et Frittata aux Épinards aux Champignons et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po (2 po) de profondeur à feu moyen-vif. Faire sauter les champignons dans l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter le bacon, les tomates et les piments verts, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les œufs et saupoudrer de fromage. Cuire 3 à 5 minutes, en soulevant doucement les bords de la frittata avec une spatule et en inclinant la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Faites glisser la frittata sur un grand plateau et coupez-la en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
* 1 (32 oz.) un substitut d'œuf en carton peut être substitué. Augmenter le temps de cuisson de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
** Du fromage feta nature peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
Remarque: Nous avons testé avec des tomates Douces en dés et des Piments verts Ro-Tel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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