Frittata au Bacon et au Fromage
Le Frittatan au fromage au bacon est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frittata au Bacon et au Fromage, Frittata au Bacon et au Fromage, et Frittata aux épinards, bacon et fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter.
Battre les œufs, le lait, le beurre, le sel et le poivre moulu dans un bol; verser dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer d'oignons, de bacon et de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.