Frittata au Bacon et au Fromage

Frittata au Bacon et au Fromage
La frittata au bacon et au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Frittata au Bacon et au Fromage, Frittata aux épinards, bacon et fromage, et Frittata au Bacon et au Fromage Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et 2 cuillères à soupe. eau. Incorporer la feta, le sel et le poivre, la moitié du bacon et tout sauf 2 C. à soupe. oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
OeufOeuf
FetaFeta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit au centre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; saupoudrer de cheddar, de bacon réservé et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit durci et que le fromage ait fondu, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine