Frittata Américaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan américain. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 217 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des œufs, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Des recettes similaires incluent Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les œufs, les pommes de terre égouttées, le jambon, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes sur le fond, environ 5 minutes. Garnir la frittata de fromage râpé et la placer au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient complètement fermes, environ 10 minutes.