Frites Étouffées

Frites Étouffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites étouffées. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 382 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 388 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage athenos, de l'ail, des frites dorées ore-ida et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites Étouffées du Sud-Ouest, et Frites Coupées À la Main pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les frites comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AilAil
3
Déposer les frites sur le plateau; garnir du mélange de crème sure, du fromage, du bacon et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SureSure
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine