Frites Salées de Patates Douces

Frites Salées de Patates Douces
La recette Des Frites Salées de Patates Douces est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du gros sel de mer et du poivre grossièrement moulu, du romarin, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les patates douces, l'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Disposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine