Frites Minces avec Aïoli à la Truffe

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Des frites maigres avec de l'Aïoli à la truffe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 325 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites de Courgettes Minces, Frites de Courgettes Minces, et Frites Minces avec Mayonnaise à l'Ail et Dijon.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: trancheuse à mandoline
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole à fond épais à 350 degrés F.
Coupez soigneusement les pommes de terre en lanières (ou allumettes) à l'aide d'une mandoline munie de la lame de julienne la plus étroite (environ 1/8 pouce de large). Rincez soigneusement les pommes de terre coupées dans un bol d'eau froide pour éliminer l'amidon de surface. Gardez les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, l'huile de truffe, l'ail, le zeste de citron et le sel et le poivre au goût dans un bol. Réfrigérer ou réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout et les sécher, aussi sèches que possible. J'aime aussi utiliser un torchon pour cela; tout ce qui les rend les plus secs.
Faites frire les cordons par lots jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et prennent une belle couleur dorée, 2 à 3 minutes par lot. Au fur et à mesure que chaque lot de frites sort, transférer dans un grand bol à mélanger et mélanger avec quelques herbes hachées, un filet d'huile de truffe et du sel au goût.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Servir avec l'aïoli aux truffes.