Frites Maison au Paprika Fumé
Les frites maison au Paprika fumé sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan, des brins de coriandre, du paprika fumé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Frites Maison au Paprika avec Œuf Poché, Mousse D'Aubergine Fumée Au Paprika, et Steak De Suspension Avec Un Frottement De Paprika Fumé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte, sur le gril ou la cuisinière, à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ajouter les pommes de terre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Incorporer le paprika et le persil et transférer dans un bol de service.
Garnir de brins de coriandre, si désiré, et servir.