Frites Gaufres au Poulet BBQ

Frites Gaufres au Poulet BBQ
Les frites de gaufres au poulet BBQ pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 301 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates, des frites gaufrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Poulet Frit avec Frites Gaufrées, Frites Gaufrées Chargées, et Nachos de Frites Gaufrées Chargées de Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les frites selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Transférer dans un 10-in. poêle allant au four. Garnir de poulet, de fromage et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue, de tomate et de cornichon; servir avec des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine