Frites Franks
La recette French Fry Franks pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Francs Chics, Des Francs Bizarres, et Fête des Francs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre et le paprika dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et le lait et fouetter pour obtenir une pâte épaisse, en ajoutant plus de lait si le mélange est trop sec.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Faites chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F. Trempez les francs dans la pâte, puis enroulez soigneusement une longue frite bouclée autour de chacun. (Si désiré, enfilez les francs sur des brochettes en bois avant de les emballer avec des frites.)
En travaillant par lots, faites frire les francs dans l'huile chaude, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 3 à 4 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Fouetter la Sriracha, le jus de citron vert et la mayonnaise dans un bol.
Photographie de Charles Masters