Frites du Jardin Vert

Frites du Jardin Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites du jardin vert. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 239 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de jus de citron, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Frites à la Truffe du Jardin, Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Tarte aux légumes du jardin vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches et le sel. Alignez 3 plats de cuisson ou des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la farine dans le premier plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les œufs dans le deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Placer le mélange de miettes de pain dans le troisième plat. Trempez et roulez les légumes dans la farine pour enrober, trempez-les dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Déposer les légumes enrobés sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'enrobage soit brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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