Frites de Yuca avec Mayonnaise Chipotle

Les frites de Yuca avec de la mayonnaise Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 841 calories, 3g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la mayonnaise, du lb yuca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Courgettes à la Mayonnaise Chipotle, et Frites de Yuca avec Mojo.
Instructions
Cuire le yuca frais ou congelé avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé d'un couteau et presque translucide, 8 à 12 minutes pour le frais ou 10 à 15 minutes pour le congelé.
Transférer avec une cuillère à fente sur plusieurs couches de papier absorbant pour égoutter et laisser reposer 5 minutes. Si vous utilisez du yuca congelé, coupez les morceaux en frites de 1/3 pouce d'épaisseur, en jetant tout noyau fibreux.
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile dans un pot lourd de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il enregistre 360 ° F sur le thermomètre.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et les chipotles hachés (ou la sauce) dans un petit bol.
Travailler en 3 lots, faire frire le yuca, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes par lot, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement et assaisonner de sel. (Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.) Disposer les frites en 1 couche dans une plaque de cuisson peu profonde et les garder au chaud au four tout en faisant frire les lots restants.
Servir avec de la mayonnaise chipotle.