Frites De Steak Grillé

Si vous souhaitez ajouter à votre répertoire davantage de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et adaptées au fodmap , les frites au steak grillé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 5 portions avec 488 calories , 7 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de moutarde créole, de sauce piquante, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de surlonge grillé avec ragoût de légumes d'été et frites de steak , Steak de surlonge grillé avec ragoût de légumes d'été et frites de steak et Steak de surlonge grillé avec ragoût de légumes d'été et frites de steak .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres mais pas cuites, environ 10 à 12 minutes.
Égouttez les pommes de terre et séchez-les bien. Coupez les pommes de terre en quartiers épais, environ 6 par pomme de terre.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le mélange sec, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les quartiers de pommes de terre et mélanger. Griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes partout, environ 10 à 12 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol ou un plat de service et servir avec la trempette à la moutarde créole.
Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.