Frites de Ranch au Bacon et à l'Aneth
La recette de frites au Bacon et à l'aneth pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1163 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. Cette recette de Tidy Mom a 14 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la graisse de bacon d'une livre de bacon, du sel, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Frites maison à l'Ail Frais et à l'Aneth, Frites Ranch au Poulet et au Bacon, et Frites à hayon Cheddar Bacon Ranch.
Instructions
Chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Placez le mélange ranch et l'herbe à l'aneth dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les pommes de terre et agiter jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Ajouter lentement les frites à la graisse chaude. Réduire le feu à moyen. Cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la couche inférieure soit bien brune. Retournez doucement les frites et remuez doucement pendant qu'elles continuent à cuire (environ 7 à 10 minutes supplémentaires.) Saler légèrement et servir immédiatement/