Frites de pois chiches et pommes de terre épicées

Frites de pois chiches et pommes de terre épicées
La friture épicée de pois chiches et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 170 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des bébés épinards, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est exceptionnel. Essayer Sauté de Pois Chiches et de Tofu, Sauté de Pois Chiches au Citron, et Sauté de Pois Chiches et Brocolis à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant la cuisson, ramollir les oignons et l'ail dans l'huile dans une poêle pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter toutes les épices, puis faire frire encore 1 min. Incorporer les pois chiches et la tomate pure avec 400 ml d'eau, puis monter le feu et faire des bulles pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épicesépices
TomateTomate
EauEau
3
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, incorporer les épinards, puis assaisonner. Une fois les épinards flétris, parsemer de coriandre et servir avec les chapatis, le yogourt et le chutney sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épinardépinard
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine