Frites de Pita Cuites au Four avec Trempette à Trois Oignons carbonisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des croustilles de Pita cuites au four avec une trempette à trois oignons carbonisée. Une portion contient 534 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Trempette à l'oignon caramélisé servie avec des chips de Pita, et Chips de Pita Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de sel, le paprika fumé, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol.
Badigeonnez l'huile assaisonnée sur le premier pita, empilez un autre pita sur le dessus et répétez jusqu'à ce que vous ayez 3 pita. Répétez, en faisant une deuxième pile.
Utilisez un couteau pour couper la pile en 8 coins. Répétez avec la deuxième pile. Disposer les copeaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, encore 2 à 3 minutes.
Saupoudrer les copeaux avec les 1/2 cuillère à soupe de sel restantes dès que vous les sortez du four.
Servir avec la trempette aux Trois Oignons carbonisés.
Trancher l'oignon en 4 quartiers.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner les oignons verts et les oignons d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que l'extérieur soit carbonisé, environ 5 minutes pour les oignons verts et 10 minutes pour les oignons. Hacher les oignons verts et les couper en tranches très fines. Mettez dans un bol.
Ajouter la crème sure, le mascarpone, le Worcestershire, le jus de citron, le sel, le poivre, la ciboulette et la sauce piquante et mélanger. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.