Frites de Patates Douces Acidulées

Les frites de patates douces acidulées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poudre d'ail, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante, de poivre concassé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger les quartiers de patates douces, la vinaigrette italienne, 1/4 tasse de parmesan et la poudre d'ail ensemble dans un bol jusqu'à ce que les patates douces soient uniformément enrobées. Assaisonner de poivre noir.
Disposer les quartiers de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, puis retourner les pommes de terre; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, 15 à 20 minutes de plus.
Saupoudrer les frites de patates douces avec la 1 cuillère à soupe de parmesan restante pour servir.