Frites de Haricots Verts Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites aux haricots verts presque célèbres. Une portion contient 456 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du vinaigre distillé, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Haricots Verts, Frites de Haricots Verts, et Frites de haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la trempette: Réduire en purée la vinaigrette, le concombre, le raifort, le lait, le vinaigre, la poudre de wasabi, le poivre de Cayenne et le sel au goût dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préparez les haricots: Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirez les haricots avec une cuillère à fente et transférez-les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Laisser refroidir dans l'eau, puis égoutter et sécher.
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol peu profond. Mettez 1/2 tasse de farine dans un autre bol peu profond.
Mélanger la chapelure, le reste de la farine 1/2 tasse, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre au goût dans un autre bol.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les haricots verts dans la farine et secouer l'excès. Un à la fois, trempez les haricots dans le mélange d'œufs, draguez dans le mélange de chapelure et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Congeler jusqu'à ce que le revêtement soit durci, environ 30 minutes.
Faites chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire les haricots verts par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Transférer les haricots avec une pince ou une écumoire sur une grille ou des serviettes en papier pour les égoutter.
Servir avec la trempette.