Frites de Courgettes Cuites au Four avec Trempette au Coulis de Tomates

Les frites de Courgettes cuites au four avec sauce à trempette au Coulis de tomate pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre casher, des courgettes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Frites de Courgettes Cuites au Four avec Sauce Ranch, et Frites de Courgettes Cuites au Four avec Sauce à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du coulis dans un mélangeur et réduire en purée.
Transférer dans une sauteuse et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et réchauffées, de 3 à 5 minutes.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
Placez la farine dans un autre bol moyen et les œufs battus dans un bol plus petit.
Trempez d'abord les bâtonnets de courgettes dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés, puis dans les œufs battus.
Roulez-les dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien couverts.
Transférer les morceaux de courgettes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais que l'enrobage soit croustillant, environ 20 minutes.
Laissez les frites refroidir légèrement avant de les manger.
Servir avec le coulis en trempette.
La courge d'été jaune (comme les variétés à long cou croisé et à pattypan rond), la courgette dorée et la courgette verte commune (photo ici) sont interchangeables, alors choisissez ce qui semble le plus frais. Ceux qui sont à la peau brillante et tendus, pas caoutchouteux, sont votre meilleur pari.