Frites de Chili Fraîches Cuites au Four

Frites de Chili Fraîches Cuites au Four
Les frites au chili fraîches cuites au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du lait, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Frites au Chili au Four, Frites au Chili au Four, et Frites au Chili au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les graines de tous les poivrons et coupez-les en lanières de 1/2 pouce de longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Mettre en place un poste de panure: 1 casserole de 1 tasse de farine, 1 casserole d'œufs battus avec du lait, 2 cuillères à soupe de farine et de moutarde, et 1 casserole de chapelure assaisonnée de fromage, et sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enrober les poivrons dans la farine, puis dans le mélange d'œufs puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Disposer les frites au chili sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et rôtir pendant 18 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirer du four et transférer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine