Frites de Chili Fraîches Cuites au Four
Les frites au chili fraîches cuites au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du lait, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Frites au Chili au Four, Frites au Chili au Four, et Frites au Chili au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez les graines de tous les poivrons et coupez-les en lanières de 1/2 pouce de longueur.
Mettre en place un poste de panure: 1 casserole de 1 tasse de farine, 1 casserole d'œufs battus avec du lait, 2 cuillères à soupe de farine et de moutarde, et 1 casserole de chapelure assaisonnée de fromage, et sel et poivre, au goût.
Enrober les poivrons dans la farine, puis dans le mélange d'œufs puis dans la chapelure.
Disposer les frites au chili sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et rôtir pendant 18 minutes, en les retournant une fois.
Retirer du four et transférer sur un plateau de service.