Frites Coupées À la Main
Les frites coupées à la main sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 1079 calories, 13g de protéines, et 108g de matières grasses. Si vous avez sous la main un assaisonnement à ébullition de crabe, des herbes, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites non frites, et Frites Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
En laissant la peau, coupez les pommes de terre en longues lanières fines et mettez-les dans un grand bol d'eau propre pour éliminer un peu d'amidon, les empêcher de coller ensemble et arrêter le processus d'oxydation.
Dans une poêle en fonte munie d'un thermomètre ou d'une petite friteuse, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 275 à 300 degrés F.
Retirez les pommes de terre de l'eau et séchez-les. En travaillant en petites quantités, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles passent de brillantes à mates, 3 à 5 minutes (on parle aussi de blanchiment).
Bien égoutter sur du papier absorbant. Réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F et faites revenir les pommes de terre, également en petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur mais molles et moelleuses à l'intérieur.
Retirer de l'huile, bien égoutter et mélanger avec du sel de mer et du vinaigre de malt, ou tout autre assaisonnement que vous préférez. Vous pouvez également faire frire des herbes fraîches telles que le romarin, la sauge et le thym avec les pommes de terre.