Les Chips de recette Au Saumon fumé et à la Salsa à l'avocat pourraient satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à Peine Fumé de Richard Blais avec Salsan Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel ", Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat), et Chips de Saumon Fumé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.