Frites Au Four à l'Ail
Les frites au four à l'ail pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 167 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, Frites au Four à l'Ail rôti, et Frites au Four avec Aïoli à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 500 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec l'huile pour enrober.
Saupoudrer de basilic et de sel d'ail. Disposer en une seule couche dans un moule à pâtisserie.
Cuire à découvert de 15 à 18 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais croquantes à l'extérieur.