Frites au Four avec des Feuilles de Sauge Croquantes

Les frites au four avec des feuilles de sauge croquantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 3 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites, Risotto aux Poires au Prosciutto et Feuilles de Sauge frites, et Poulet brochette de prosciutto aux feuilles de sauge frites pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre au four dans le sens de la longueur en 6 tranches égales.
Placer les tranches de pommes de terre dans un grand bol et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel; bien mélanger pour enrober les tranches de pommes de terre.
Retirer les tranches de pommes de terre du bol. Réserver le reste de l'huile d'olive et du sel dans un bol; réserver. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient dorées sur le fond.
Retirer les tranches de pommes de terre du four (laisser le four à 400).
Ajouter les feuilles de sauge à l'huile d'olive réservée et saler dans un bol. Frottez doucement les feuilles de sauge le long du fond du bol, enduisant les deux côtés d'huile d'olive et de sel. En travaillant avec une tranche de pomme de terre à la fois, soulevez la tranche de pomme de terre de la plaque à pâtisserie avec une fine spatule.
Déposer 1 feuille de sauge sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'une tranche de pomme de terre, côté doré vers le bas. Répéter avec les tranches de pommes de terre restantes et les feuilles de sauge.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une spatule fine, retournez délicatement les tranches de pommes de terre avec les feuilles sur le dessus.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fond commence à brunir.