Frites au citron Meyer au four

La recette Frites au citron Meyer au four pourrait satisfaire votre envie américaine en 1 heure environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 contient 190 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 45 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel, du zeste de citron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Essayez les frites de citron Meyer cuites au four , la salade de chou frisé haché avec vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) et la salade de chou frisé haché avec vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur (dans le sens de la longueur), coupées à nouveau en frites de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans un bol avec de l'eau froide; cela aidera à garder les frites croustillantes et blanches. Juste avant la cuisson, égouttez l'eau et placez-la sur du papier absorbant, séchez-la complètement. Mettez dans un bol; ajoutez l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger et disposer en 1 couche sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cuire environ 30 à 40 minutes, en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le zeste de citron, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir.