Frites assaisonnées à l'Ail et au Cumin avec Ketchup Chipotle

Les frites assaisonnées d'ail et de cumin avec du Ketchup Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre d'ail, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Pain à l'ail "Frites" au Ketchup Marinara, Frites Assaisonnées Au Four Maigre Avec Aïoli À L'Ail, et Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites Gaufrées au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger le cumin, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol.
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Retournez les pommes de terre; faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ajouter les pommes de terre au mélange de cumin; mélanger délicatement pour enrober.
Servir immédiatement avec le mélange de ketchup.