Frijoles II

Frijoles II
Frijoles II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, de l'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Frijoles de lan Olla, Frijoles À La Charra, et Frijoles et Chorizo.

Instructions

1
Placez les haricots, le sucre, l'ail, l'oignon et le bacon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser l'eau, couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter les 2/3 du liquide et jeter le bacon. Utilisez un presse-purée pour écraser les haricots jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Assaisonner de sel au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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