Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles

Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Fricassée de poulet citronnée aux échalotes et morilles pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 867 calories, 68g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des asperges fines au crayon, des échalotes, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet aux Morilles, Soupe d'Asperges aux Échalotes Rôties et Morilles, et Poulet Rôti aux Morilles et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre, ajouter les morceaux dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et les morilles et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
3
Ajouter l'eau, couvrir hermétiquement et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les asperges à la vapeur sur 1 pouce d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le jus de citron et le zeste dans la poêle et cuire à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce sur le poulet et servir avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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