Fricassée de Bœuf Aux Échalotes, Fenouil et Madère
La fricassée de bœuf Aux échalotes, au fenouil et au Madère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, Fricassée de Poulet, Fenouil et Artichaut, et Fricassée De Boeuf Bouilli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond; draguer le bœuf dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le bœuf, le fenouil, les échalotes et l'ail, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée. Incorporer le poivron et le madère, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'escarole, la moutarde et le thym; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Pendant que le bœuf mijote, placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Drain. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le lait et 1/2 cuillère à café de sel, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Servir le mélange de bœuf sur une purée de pommes de terre.