Friandises à la Tarte à la Citrouille pour Chiot
Cette recette fait 24 portions avec 95 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, les friandises à la tarte à la citrouille pour chiots pourraient être incroyables sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Un mélange de germe de blé, de purée de citrouille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Friandises pour Chiots, Chow de Chiot aux Épices à la Citrouille, et Chow de Chiot aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie peu profondes de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la graine de lin, le germe de blé et la cannelle dans un bol moyen.
Fouetter ensemble la citrouille, le beurre d'arachide, l'œuf, le sucre, l'eau et l'huile dans un autre bol.
Verser les ingrédients humides dans le sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte très rugueuse se forme. Pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble; elle doit être très légèrement humide.
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Avec un emporte-pièce en forme d'os de chien ou de chat de 3 pouces, découpez les friandises et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez tous les restes ensemble, en pétrissant une ou deux fois, puis étalez à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez plus de friandises; répétez si nécessaire.
Badigeonner le dessus de chaque gâterie avec le jaune d'oeuf.
Cuire les friandises jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et assez dures, en tournant les casseroles de haut en bas une fois, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement; les biscuits durciront à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique.