Friandises Spéciales au Chocolat

Friandises Spéciales au Chocolat
Des friandises au chocolat spéciales pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 42 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, des pacanes, du sirop de maïs et du lait concentré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 10 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Friandises Spéciales au Chocolat Chaud, Friandises Spéciales à la Guimauve, et Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat spécial.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille et le sel. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour la garniture, faire fondre les pépites de chocolat et le raccourcissement dans un bol allant au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse pour le glaçage. Au chocolat restant, incorporer les pacanes, le lait, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
VitrageVitrage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placez un 16 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium dans une plaque à pâtisserie graissée; saupoudrer légèrement de farine. Diviser la pâte en deux; placer une portion sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rouler dans un 14 pouces. x 5 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étaler la moitié de la garniture dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte à moins de 1/2 po. des bords. À l'aide de papier d'aluminium, replier la pâte sur la garniture; sceller les bords. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour le glaçage, réchauffer le chocolat réservé; incorporer le sirop de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
EauEau
8
Étaler sur les cookies. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
9
Couper dans le sens de la largeur en 3/4 po. bande.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteries. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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