Friandises de Poulet à la Moutarde Au Miel
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure aux herbes à l'ail, de moutarde au miel, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Friandises de Poulet Frit Croustillantes À la Japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse de moutarde au miel, le beurre et le sel d'ail. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placez la chapelure dans un grand sac de rangement en plastique refermable.
Ajouter les morceaux de poulet au mélange de moutarde; remuer pour enrober. Secouez les morceaux de poulet dans un sac de chapelure jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Déposer sur une plaque à biscuits. Jeter la moutarde au miel et la chapelure restantes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Servir avec de la moutarde au miel supplémentaire.