Friandises au Pop-Corn d'Halloween
La recette des friandises au Pop-corn d'Halloween pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 13 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 364 calories. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, d'huile végétale, de biscuits aux pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises Momie d'Halloween, Friandises à la Crème Glacée d'Halloween, et friandises à la guimauve d'halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporisez l'intérieur d'un grand bol à mélanger avec du spray pour la cuisson des légumes et vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie. Réserver.
Dans une casserole à fond épais de 3 pintes ou plus, chauffer l'huile et le maïs soufflé à feu moyen-vif. Couvrir la casserole et agiter doucement. Cuire jusqu'à ce que tous les grains aient sauté, environ 3 minutes.
Placez le pop-corn dans le bol préparé.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu doux.
Ajouter l'extrait de vanille et les guimauves. Remuez constamment jusqu'à ce que les guimauves aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Versez le mélange de guimauve fondue sur le pop-corn. À l'aide d'une spatule, pulvérisée avec un spray de cuisson, remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit enduit.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de morceaux de tablette de chocolat, de biscuits, d'amandes et de bonbons au chocolat. À l'aide d'une spatule, pressez doucement les garnitures dans le pop-corn. Laisser sécher le mélange pendant 1 heure.
Casser en morceaux de 2 pouces et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.
Placer dans de petits sacs en plastique et sceller avec un ruban de couleur.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le pop-corn peut être associé à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Syltbar Mrs. Sparkling rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Syltbar Mme Rose Pétillante]()
Syltbar Mme Rose Pétillante
Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. Couleur rose clair, soyeuse et éclatante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui donne à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, bien équilibré, net, clair et crémeux.Idéal en apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés