Frappe Expresso Caramélisée

Frappe Expresso Caramélisée
L'Espresso Frappé caramélisé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la glace, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frappe Expresso Caramélisée, Espresso Frappe, et Mousse Espresso au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Easy Espresso.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et l'espresso; remuer jusqu'à ce que le café se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
EauEau
2
Verser dans un bac à glaçons; congeler 4 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
3
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer délicatement 2 cuillères à soupe d'eau avec un fouet (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger le sucre caramélisé, le lait et le mélange de cacao dans un mélangeur; mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur en marche, ajoutez des glaçons au café, 1 à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la glace pilée; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine