Frappe Expresso Caramélisée

L'Espresso Frappé caramélisé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la glace, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frappe Expresso Caramélisée, Espresso Frappe, et Mousse Espresso au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Easy Espresso.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et l'espresso; remuer jusqu'à ce que le café se dissolve.
Verser dans un bac à glaçons; congeler 4 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du feu; incorporer délicatement 2 cuillères à soupe d'eau avec un fouet (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Mélanger le sucre caramélisé, le lait et le mélange de cacao dans un mélangeur; mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur en marche, ajoutez des glaçons au café, 1 à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la glace pilée; traiter jusqu'à consistance lisse.