Frappe au Moka Glacé

La frappe de moka glacée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 389 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de café, de crème fouettée, de mélange de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Boisson Frappée au Moka Glacé Mélangé, Frappe De Café Glacé Mochan Faible En Gras [Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Ajouté], et pour Frappe de Café Glacé.
Instructions
Dans un bol ou un pichet résistant à la chaleur, ajouter le café, le mélange de chocolat chaud et le sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans des bacs à glaçons et congeler, à couvert, pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
Mettez les cubes congelés dans un mélangeur.
Ajouter la crème et la vanille et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Diviser la frappe dans de grands verres et garnir de crème fouettée.