Français en un éclair : Sablés Provençaux

Français en un éclair: Les Sablés provençaux pourraient n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel casher, des feuilles de romarin, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Français en un Éclair : Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, le sel, le fromage et les herbes jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en silicone et ajoutez l'œuf.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Il aura l'air un peu caillé.
Ajoutez la farine et faites tourner la machine jusqu'à ce que la pâte se rassemble (vous ne voyez pas de farine sèche), et pas une seconde de plus. Retournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et pétrissez deux à trois fois, de sorte que la pâte n'ait pas de poches d'air ou de fissures.
Rouler la pâte, à l'aide de la pellicule plastique, dans une bûche de 10 pouces. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez les extrémités déchiquetées de la bûche de pâte, puis coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce que les bords des sablés soient tout juste dorés, 15-17 minutes.
Laisser reposer 5 minutes à l'extérieur pour refroidir, puis transférer sur une grille.
Servir avec beaucoup de rosé!