Français en un éclair: Poireaux à la crème

Français en un éclair: Poireaux à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: les poireaux à la crème. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et l'eau, saler et poivrer, couvrir et réduire le feu à doux, cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres — 10 minutes. Incorporer la crème et le parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
PoireauPoireau
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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