Français en un éclair: Poireaux à la crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: les poireaux à la crème. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'eau, saler et poivrer, couvrir et réduire le feu à doux, cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres — 10 minutes. Incorporer la crème et le parmesan et servir.