Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable

Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable
La recette française en un Éclair: Les Soufflés faciles à la Citrouille et à l'Érable sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 476 gourmets et cuisiniers. Un mélange de purée de citrouille, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial, Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes, la citrouille, le sirop, la muscade et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
SiropSirop
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer une cuillerée de blancs d'œufs fouettés dans le mélange de jaune. Remuer vigoureusement pour incorporer. Ensuite, versez doucement le mélange de jaune dans les blancs et pliez doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser la pâte soufflée dans six ramequins de 6 onces sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
5
Placer au four et réduire immédiatement la température à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement, avec du sirop d'érable très chaud sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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