Français en un Éclair : Le Thon Niçois Fond

La recette française en un éclair : Le Thon Fondu Niçois est prêt en environ 15 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 567 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates séchées au four, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Français En Un Éclair : Chips De Pois Chiches Niçoises, Français en un Éclair : Salade Niçoise Panzanella, et Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Préchauffez le gril intérieur ou extérieur à son réglage le plus élevé.
Frottez le thon avec l'huile d'olive et assaisonnez généreusement avec des herbes de Provence séchées, du sel et du poivre. Saisir le thon sur le gril jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée. Je saisis 3 minutes de chaque côté pour un moyen-rare. Mettez le thon de côté pour qu'il repose.
Pendant que le thon est en train de griller, placez les moitiés de baguette coupées vers le bas sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Trancher le bord de la gousse d'ail et frotter le pain chaud avec le côté coupé de l'ail. Ensuite, coupez chaque morceau de baguette en deux pour avoir 4 morceaux pour 4 sandwichs à face ouverte.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la tapenade, la moutarde, le vinaigre ou le jus de citron, la pâte d'anchois, les cornichons, les olives, l'échalote, le persil, le sel et le poivre.
Trancher le thon à travers le grain en tranches de 1/2 pouce. Vous devriez obtenir environ 12 tranches. Étaler les tranches de thon sur une plaque à pâtisserie en piles de trois, et recouvrir chaque pile d'un quart de gruyère. Placez le thon juste sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Réserver.
Répartir la sauce tartare aux olives noires entre les 4 morceaux de baguette. Ensuite, répartissez la roquette et les tomates rôties parmi les 4 sandwichs. À l'aide d'une spatule, soulevez chaque pile de thon et de fromage sur un sandwich. Une fois les 4 sandwichs assemblés, servez tout de suite. Citron pressé est le moyen idéal pour tout laver!