Français en un Éclair : Le Thon Niçois Fond

Français en un Éclair : Le Thon Niçois Fond
La recette française en un éclair : Le Thon Fondu Niçois est prêt en environ 15 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 567 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates séchées au four, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Français En Un Éclair : Chips De Pois Chiches Niçoises, Français en un Éclair : Salade Niçoise Panzanella, et Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Préchauffez le gril intérieur ou extérieur à son réglage le plus élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Frottez le thon avec l'huile d'olive et assaisonnez généreusement avec des herbes de Provence séchées, du sel et du poivre. Saisir le thon sur le gril jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée. Je saisis 3 minutes de chaque côté pour un moyen-rare. Mettez le thon de côté pour qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant que le thon est en train de griller, placez les moitiés de baguette coupées vers le bas sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Trancher le bord de la gousse d'ail et frotter le pain chaud avec le côté coupé de l'ail. Ensuite, coupez chaque morceau de baguette en deux pour avoir 4 morceaux pour 4 sandwichs à face ouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BaguetteBaguette
PainPain
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la tapenade, la moutarde, le vinaigre ou le jus de citron, la pâte d'anchois, les cornichons, les olives, l'échalote, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
MoutardeMoutarde
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Trancher le thon à travers le grain en tranches de 1/2 pouce. Vous devriez obtenir environ 12 tranches. Étaler les tranches de thon sur une plaque à pâtisserie en piles de trois, et recouvrir chaque pile d'un quart de gruyère. Placez le thon juste sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
FromageFromage
GrainGrain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Répartir la sauce tartare aux olives noires entre les 4 morceaux de baguette. Ensuite, répartissez la roquette et les tomates rôties parmi les 4 sandwichs. À l'aide d'une spatule, soulevez chaque pile de thon et de fromage sur un sandwich. Une fois les 4 sandwichs assemblés, servez tout de suite. Citron pressé est le moyen idéal pour tout laver!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
CitronCitron
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Baron des Chartrons Bordeaux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé61
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