Français en un éclair : Gratins d'Endives
Français en un éclair: Les gratins d'endives pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 286 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel casher, du gruyère, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et cuire 5 minutes à feu moyen, en fouettant souvent. Assaisonner de sel et de poivre.
Envelopper chaque endive dans du jambon.
Verser la moitié de la sauce béchamel au fond d'un plat allant au four.
Déposer les endives dans le plat et couvrir du reste de la sauce. Garnir du fromage et recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire 25 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes.