Framboise - Fudge Fantasy Torte

Framboise - Fudge Fantasy Torte
La Torte fantaisie au fudge aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 660 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, un mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge aux Framboises, Tarte au Fudge aux Framboises, et Fudge Fantaisie.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe de mélange à gâteau. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat enrobées; verser dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer les couches 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
4
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Dans un bol moyen, mélanger délicatement 1 tasse de framboises et les conserves; incorporer 1 1/2 tasse de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Coupez le dessus arrondi d'une couche. Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement pour un total de 4 couches. Réservez la couche supérieure non taillée.
6
Déposer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étaler d'environ 3/4 tasse de mélange crème framboise. Répétez avec les deuxième et troisième couches. Garnir de la couche de gâteau réservée, couper le côté vers le bas. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste de la crème fouettée. Disposer les 1/2 tasse de framboises restantes sur le gâteau. Presser 1 1/2 tasse de pépites de chocolat sur le côté du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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