Fraises avec Trempette au Yogourt à la Menthe
Les fraises avec trempette au yogourt à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 163 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du miel, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Yogourt à la Menthe et à la Rose aux Fraises, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Fraises, Noisettes Et Yogourt.
Instructions
Tapisser une passoire fine en treillis métallique d'un filtre à café et placer sur un bol.
Verser le yogourt dans le filtre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 24 heures. Le yogourt peut être refroidi jusqu'à 72 heures. Il devient plus épais plus il frissonne longtemps.
Jeter le liquide dans un bol et fouetter ensemble le yogourt épaissi, la menthe, la croûte de citron et le miel jusqu'à homogénéité.