Fraises au Chocolat
Fraises au chocolat nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 972 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 7,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes, Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, et Fraises Enrobées De Chocolat.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes ou dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, cuire le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. En tenant les baies par la tige, trempez chacune dans du chocolat fondu, environ les trois quarts du chemin jusqu'à la tige.
Placer, côté tige vers le bas, sur une grille et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit durcie.