Fraise Napoléon

Fraise Napoléon
Napoléon aux fraises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 536 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait, d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fraise Napoléon, Mini Fraise Napoléon, et Gâteau au Fromage aux Fraises Napoléon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte jusqu'à ce qu'elle mesure 9 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Verser dans un bol; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer, sans remuer, jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Pour la garniture, battre la crème dans un grand bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Déposer un carré de pâte sur un plat de service. Garnir de la crème anglaise, des fraises, de la crème fouettée sucrée et de la deuxième pâte. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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