Fragile Indien Parfumé
Fragile indien parfumé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des amandes, de l'eau, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauté de Crevettes aux Épices Indiennes Parfumées, Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumés, et Carottes Parfumées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 ° F. Huiler légèrement 2 feuilles de papier sulfurisé (16 x 12 pouces) avec de l'huile végétale et placer 1 feuille, côté huilé vers le haut, sur une surface de travail résistante à la chaleur.
Écrasez les gousses de cardamome avec le côté d'un grand couteau lourd et grattez les graines, en jetant les gousses. Écraser grossièrement les graines avec du mortier et un pilon ou le côté d'un couteau lourd.
Porter le sucre, le miel, le sirop de maïs, l'eau, les graines de cardamome écrasées et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, puis faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enregistre 350 ° F au thermomètre, environ 9 minutes.
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition, environ 1 minute. Verser délicatement le mélange de caramel chaud sur le parchemin sur le plan de travail (soyez prudent lorsque vous versez des liquides chauds) et couvrir délicatement avec le reste de la feuille de parchemin, côté huilé vers le bas. Étalez immédiatement le mélange entre les feuilles de parchemin, en appuyant fermement avec un grand rouleau à pâtisserie en bois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (soyez prudent; le mélange sera toujours chaud). Si cassant durcit avant d'être suffisamment fin, transférer sur une grande plaque à pâtisserie (toujours entre les feuilles de parchemin) et chauffer cassant au four 5 minutes pour ramollir, puis continuer à rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Laisser refroidir cassant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme tout en restant souple, 2 à 5 minutes, puis retirer la feuille supérieure de parchemin. Huiler légèrement la lame d'un grand couteau lourd ou d'un coupe-pizza et marquer la surface cassante en carrés de 1 1/2 pouce. Si cassant durcit trop pour marquer, transférer sur une grande plaque à pâtisserie et réchauffer sur du parchemin, à découvert, jusqu'à ce que la surface se ramollisse, environ 5 minutes, puis marquer immédiatement les lignes restantes. Laisser refroidir complètement cassant, à découvert, environ 30 minutes. Inverser la feuille de parchemin cassante et décoller la feuille inférieure, puis la briser en morceaux.
Cassant se conserve dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante 1 mois.
Cassant se conserve dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante 1 mois.