Four-Fromage Farci - Champignons Idiots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des champignons Farcis à quatre fromages. Une portion contient 133 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella de taille moyenne, de la garniture, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis Aux Trois Fromages, Champignons Farcis Aux Trois Fromages, et Champignons Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirez délicatement les tiges des champignons et mettez les bouchons et les tiges de côté.
Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Placez les chapeaux de champignons sur la feuille, côtés arrondis vers le bas.
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes. (Ensuite, n'éteignez pas le four.)
Pendant ce temps, hachez les tiges de champignons. Porter une grande poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter l'oignon, les tiges de champignons hachées et l'ail haché. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Réserver. Si nécessaire, séchez-le.
Une fois que les chapeaux de champignons sont suffisamment frais pour être manipulés, séchez-les jusqu'à ce qu'ils soient exempts de tout excès d'humidité.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, la muscade, le sel et la mozzarella.
Ajouter le mélange de légumes cuits et remuer jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément le mélange fromage-légumes parmi les chapeaux de champignons. Ils seront super farcis et le mélange sera empilé sur le dessus aussi!
Dans un petit bol, mélanger la garniture à la parme avec la poudre d'ail.
Saupoudrer les champignons farcis avec ce mélange.
Cuire les champignons farcis au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la garniture commence à dorer.
Laissez refroidir légèrement et dégustez!!!