Fouet aux Canneberges

Fouet aux Canneberges
Le fouet aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pommes, des canneberges moulues, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fouet aux Framboises, Fouet à la Citrouille, et Fouet aux Légumes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les guimauves miniatures et le sucre. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les pommes et les noix dans le mélange de canneberges. Incorporer la crème épaisse fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PommePomme
3
Servir froid.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine