Fou de Pêche
Pêche Imbécile prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 353 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 13%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fou de Pêche aux Myrtilles, Le Fou de Pêche de Neelys, et Imbécile de Myrtille.
Instructions
Faites chauffer une poêle moyenne et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les pêches et 1/4 tasse de sucre. Mélanger pour mélanger et cuire pendant 1 minute.
Retirer la poêle du feu et ajouter la liqueur d'orange. Remettre la poêle sur le feu et cuire les pêches à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Transférer les pêches sur une assiette et les étaler. Ils refroidiront plus rapidement de cette façon. Réfrigérer pour qu'ils refroidissent complètement.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet (ou, alternativement, avec un fouet à la main), fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Incorporer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille. Fouetter jusqu'à consistance assez ferme. Lorsque les pêches sont refroidies, pliez-les (et tout liquide de cuisson se trouvant sur le plateau) dans la crème fouettée et transférez-les dans un plat de service ou des verres individuels. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Roscato Rosso Dolce. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Roscato Rosso Dolce]()
Roscato Rosso Dolce
Rouge rubis brillant dans le verre avec des arômes intenses de mûres et de baies sauvages mûres. Ce vin est frais, vif et frizzante avec une finale douce et persistante.Très polyvalent. Un excellent apéritif et tout aussi splendide avec des sauces à base de tomates, des plats italiens classiques et des plats épicés. Dégustez frais.