Fou de Pêche

Fou de Pêche
Pêche Imbécile prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 353 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 13%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fou de Pêche aux Myrtilles, Le Fou de Pêche de Neelys, et Imbécile de Myrtille.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle moyenne et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les pêches et 1/4 tasse de sucre. Mélanger pour mélanger et cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer la poêle du feu et ajouter la liqueur d'orange. Remettre la poêle sur le feu et cuire les pêches à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Transférer les pêches sur une assiette et les étaler. Ils refroidiront plus rapidement de cette façon. Réfrigérer pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet (ou, alternativement, avec un fouet à la main), fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Incorporer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille. Fouetter jusqu'à consistance assez ferme. Lorsque les pêches sont refroidies, pliez-les (et tout liquide de cuisson se trouvant sur le plateau) dans la crème fouettée et transférez-les dans un plat de service ou des verres individuels. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Roscato Rosso Dolce. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Roscato Rosso Dolce
Roscato Rosso Dolce
Rouge rubis brillant dans le verre avec des arômes intenses de mûres et de baies sauvages mûres. Ce vin est frais, vif et frizzante avec une finale douce et persistante.Très polyvalent. Un excellent apéritif et tout aussi splendide avec des sauces à base de tomates, des plats italiens classiques et des plats épicés. Dégustez frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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