Fou de Canneberge-Mangue avec des Pains d'Épice
Le fou aux canneberges et à la mangue avec des pains d'épice pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 702 calories. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la cassonade, du zeste d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Fou de Mangue, Mangue Myrtille "Fool", et Mangue Africaine. pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre la relish canneberge-mangue dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la crème, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à formation de pics mous. Réserver 1/4 tasse de crème dans un autre bol. Incorporer la purée dans le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Remplissez chaque gobelet de vin rouge à la 1/2 avec un peu de sucre et saupoudrez de quelques-uns des pains d'épices. Remplissez les gobelets le reste du chemin avec le fou, garnissez d'une cuillerée de crème fouettée restante et d'une pincée de pain d'épice.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le jus d'orange et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange épaississe légèrement, 5 à 7 minutes.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajouter le reste des canneberges et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les mangues et le zeste.
Servir à température ambiante.